Стоимость айфона в Гонконге: актуальные цены на модели iPhone

Гонконг — популярное место для покупки электроники по низким ценам. Во многих случаях цены на гаджеты, такие как iPhone, могут быть значительно ниже, чем в других странах. Открыв новое обновленное поколение iPhone, люди по всему миру стремятся узнать, сколько будет стоить новый iPhone в Гонконге. В этой статье мы рассмотрим актуальные цены на модели iPhone в Гонконге и почему путешествие в этот город может быть хорошей идеей для покупки нового iPhone.

В Гонконге цены на iPhone могут варьироваться в зависимости от модели и их характеристик. Сначала вам нужно определиться с моделью iPhone, которую вы хотите приобрести, а затем искать лучшие предложения. Независимо от модели, в Гонконге стоимость айфона обычно ниже, чем в других странах, таких как США или Европа.

Например, новейшая модель iPhone 13 может стоить в Гонконге на несколько процентов дешевле, чем в США или в других странах. Это связано с особенностями налогообложения и деятельности дилеров. Кроме того, Гонконг является зоной свободной торговли, что также сказывается на ценах на электронику.

Поэтому, если вы планируете приобрести новый iPhone и не хотите переплачивать, Гонконг может быть прекрасным местом для его покупки. Однако не забывайте учитывать дополнительные расходы, такие как стоимость перелета и проживания. В любом случае, покупка iPhone в Гонконге может быть не только экономически выгодной, но и интересным путешествием.

Цены на айфоны в Гонконге

Гонконг — одно из самых популярных мест для покупки электроники, включая смартфоны Apple iPhone. Цены на айфоны в Гонконге могут быть ниже, чем во многих других странах мира, поэтому многие покупатели из разных стран предпочитают ехать в Гонконг для покупки нового айфона.

Ниже приведены актуальные цены на различные модели iPhone в Гонконге:

Модель iPhone Цена в Гонконге (в Гонконгских долларах)
iPhone 12 12 499
iPhone 12 Mini 10 999
iPhone 12 Pro 15 499
iPhone 12 Pro Max 16 999
iPhone 11 7 499
iPhone SE 3 999

Цены на айфоны в Гонконге могут варьироваться в зависимости от времени года и акций, проводимых магазинами. Кроме того, стоимость может также варьироваться в зависимости от варианта памяти и цвета выбранной модели.

Если вы планируете купить новый iPhone в Гонконге, рекомендуется посетить официальные магазины Apple или авторизованных дилеров, чтобы быть уверенным в качестве товара и избежать подделок. Также не забудьте узнать о гарантии и условиях обслуживания.

В целом, покупка айфона в Гонконге может быть выгодной, особенно при путешествии в эту страну. Однако перед покупкой рекомендуется ознакомиться с информацией о таможенных пошлинах и правилах экспорта, чтобы избежать проблем при возврате в свою страну.

Айфон 11 Pro Max

Стоимость айфона 11 Pro Max в Гонконге может варьироваться в зависимости от модели и объема встроенной памяти. В магазинах электроники можно найти различные варианты этой модели по следующим ценам:

64 ГБ

  • Официальная цена от производителя: 10 499 гонконгских долларов
  • Средняя цена в магазинах: 9 999 гонконгских долларов

256 ГБ

  • Официальная цена от производителя: 11 999 гонконгских долларов
  • Средняя цена в магазинах: 11 399 гонконгских долларов

512 ГБ

  • Официальная цена от производителя: 13 499 гонконгских долларов
  • Средняя цена в магазинах: 12 799 гонконгских долларов

Цены могут меняться в зависимости от курса и наличия акций или скидок. Перед покупкой рекомендуется ознакомиться с актуальными предложениями в магазинах электроники.

Айфон 11 Pro

Айфон 11 Pro — одна из самых продвинутых моделей iPhone на сегодняшний день. Он предлагает мощные характеристики и позволяет пользователю получить невероятное удовольствие от использования.

Цена на Айфон 11 Pro в Гонконге может варьироваться в зависимости от варианта памяти и цвета.

  • Айфон 11 Pro 64 ГБ: от 7 999 гонконгских долларов.
  • Айфон 11 Pro 256 ГБ: от 9 199 гонконгских долларов.
  • Айфон 11 Pro 512 ГБ: от 11 999 гонконгских долларов.

Цены на Айфон 11 Pro могут быть изменены магазинами, поэтому рекомендуется уточнять стоимость перед покупкой.

Айфон 11 Pro предлагает множество инновационных функций, таких как тройная основная камера, A13 Bionic чип, OLED-дисплей и многое другое.

Рекомендуем к прочтению →  Зарплата прокуроров в Петербурге: структура, размеры, особенности

Эта модель iPhone станет отличным выбором для тех, кто ищет высокую производительность и качество.

Таблица сравнения цен на Айфон 11 Pro в Гонконге:

Вариант Цена (гонконгские доллары)
64 ГБ от 7 999
256 ГБ от 9 199
512 ГБ от 11 999

Независимо от того, какую версию Айфона 11 Pro вы выберете, вы получите передовые технологии и функциональность.

В Гонконге доступны различные магазины, где можно приобрести Айфон 11 Pro, поэтому можно выбрать наиболее подходящую цену и условия.

Имейте в виду, что цены могут меняться со временем, поэтому рекомендуется проверять актуальные цены перед покупкой.

Айфон 11

Айфон 11 – новая модель смартфона, выпущенная компанией Apple в 2019 году. Он стал преемником популярной модели iPhone XR и имеет ряд новых функций и улучшений.

В Гонконге цены на айфон 11 варьируются в зависимости от модели и объема памяти:

  • iPhone 11 64GB – 6499 Гонконгских долларов
  • iPhone 11 128GB – 6999 Гонконгских долларов
  • iPhone 11 256GB – 7999 Гонконгских долларов

Айфон 11 доступен в следующих цветовых вариантах: черный, зеленый, желтый, пурпурный, красный и белый.

Основные характеристики айфона 11:

  • Мощный процессор A13 Bionic для более высокой производительности
  • 6,1-дюймовый Liquid Retina дисплей с True Tone и широким цветовым охватом
  • Двойная камера с системой Smart HDR для съемки высококачественных фотографий и видео
  • Поддержка 4K видеозаписи с расширенной динамической обработкой и стабилизацией изображения
  • Face ID для безопасной разблокировки устройства и совершения покупок
  • Беспроводная зарядка и возможность быстрой зарядки

Айфон 11 является отличным выбором для тех, кто ищет современный, мощный и функциональный смартфон от Apple.

Айфон XR

Айфон XR — одна из основных моделей iPhone, представленная на рынке. Он был выпущен в 2018 году и олицетворяет более доступную цену по сравнению с другими моделями iPhone. Как и все устройства от Apple, Айфон XR обладает множеством характеристик и функций, которые делают его привлекательным для пользователей.

Основные характеристики Айфон XR:

  • Экран Liquid Retina разрешением 1792 x 828 пикселей.
  • Задняя камера с разрешением 12 мегапикселей.
  • Фронтальная TrueDepth камера с функцией распознавания лица Face ID.
  • Процессор A12 Bionic с нейронной сетью и возможностью распознавания объектов в режиме реального времени.
  • Поддержка двух SIM-карт (одна физическая и одна eSIM).
  • Водонепроницаемость по стандарту IP67.

Айфон XR доступен в различных цветовых вариантах, включая чёрный, белый, жёлтый, синий, жёлто-зелёный и красный. Его стоимость в Гонконге может варьироваться в зависимости от объёма встроенной памяти (64 ГБ, 128 ГБ или 256 ГБ) и некоторых других факторов.

Стоимость Айфон XR в Гонконге:
Модель Объём памяти Цена
Айфон XR 64 ГБ ~ 7 999 гонконгских долларов
Айфон XR 128 ГБ ~ 8 599 гонконгских долларов
Айфон XR 256 ГБ ~ 9 599 гонконгских долларов

Айфон XR пользуется популярностью у пользователей, предпочитающих сочетание достойной производительности и адекватной цены. Он стал одной из самых продаваемых моделей iPhone и привлекает внимание своим дизайном, качеством сборки и возможностями, которые предлагает. Каждый год Apple выпускает новые модели iPhone, однако Айфон XR остаётся популярным выбором среди многих пользователей.

Айфон XS Max

Айфон XS Max — это одна из популярных моделей iPhone, которая предлагает большой экран и передовые технологии. Каждый год Apple выпускает новые модели iPhone, и XS Max стал одним из флагманских устройств. Здесь представлена актуальная информация о стоимости iPhone XS Max в Гонконге.

Цены на iPhone XS Max в Гонконге

Цены на iPhone XS Max в Гонконге могут немного отличаться в зависимости от выбранной модели и емкости памяти. Основная информация о ценах представлена в следующей таблице:

Модель Емкость памяти Цена (в Гонконгских долларах)
iPhone XS Max 64 ГБ 9 999
iPhone XS Max 256 ГБ 11 799
iPhone XS Max 512 ГБ 13 599

Цены на iPhone XS Max в Гонконге обычно являются чуть более доступными, чем во многих других странах. Это одна из причин, почему многие покупатели предпочитают приобретать товары Apple в Гонконге.

Если вы заинтересовались покупкой iPhone XS Max в Гонконге, необходимо учитывать стоимость доставки, таможенные пошлины и другие факторы, связанные с международными покупками. Также имейте в виду, что цены на iPhone могут меняться со временем, поэтому перед покупкой рекомендуется проверить актуальные цены у официальных дилеров Apple в Гонконге.

В целом, iPhone XS Max представляет собой высококачественное устройство с передовыми функциями, и его стоимость может варьироваться в зависимости от рыночной конъюнктуры и географического расположения. Поэтому перед покупкой iPhone стоит провести исследование и выбрать оптимальный вариант.

Рекомендуем к прочтению →  Раскрытие отношений Тэхёна и Чонгука в 2023 году: свежие подробности и новости

Айфон XS

Стоимость айфона XS в Гонконге может варьироваться в зависимости от модификации и объема памяти. В среднем, цены на iPhone XS следующие:

  • iPhone XS 64 ГБ — от 8 999 до 9 999 Гонконгских долларов
  • iPhone XS 256 ГБ — от 10 199 до 11 199 Гонконгских долларов
  • iPhone XS 512 ГБ — от 11 399 до 12 399 Гонконгских долларов

Айфон XS предлагает высокую производительность благодаря мощному процессору A12 Bionic, отличный дисплей и удобные функции. Он оснащен двумя камерами с портретным режимом и HDR в реальном времени, а также имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Кроме того, iPhone XS поддерживает работу с двумя SIM-картами, что очень удобно для путешествий или работы.

Если вы планируете приобрести айфон XS в Гонконге, то рекомендуется обратить внимание на разные магазины и официальных дилеров, чтобы выбрать наиболее выгодное предложение. Также имейте в виду, что цена может незначительно варьироваться в зависимости от текущей ситуации на рынке и курса обмена валюты.

При покупке айфона XS в Гонконге также стоит учитывать таможенные пошлины и возможность разблокировки устройства для использования в других странах. Проверьте эту информацию у продавца или специалистов в магазинах перед покупкой.

Айфон X

Айфон X — один из наиболее востребованных смартфонов компании Apple, разработанный в честь 10-летия серии iPhone. Он был представлен в 2017 году и сразу вызвал огромный интерес у пользователей.

Стоимость Айфона X в Гонконге зависит от внутренней памяти и составляет:

  • 64 ГБ — 8 788 гонконгских долларов
  • 256 ГБ — 10 088 гонконгских долларов

Преимущества Айфона X включают в себя:

  1. Бесшовный дизайн с безрамочным OLED-дисплеем
  2. Систему распознавания лица Face ID для защиты данных
  3. Мощный процессор A11 Bionic
  4. Улучшенную камеру с двойной оптической стабилизацией
  5. Поддержку беспроводной зарядки

Несмотря на то, что Айфон X был выпущен несколько лет назад, он по-прежнему остается одним из самых востребованных и популярных моделей iPhone.

Технические характеристики Айфон X:

Характеристика Значение
Дисплей 5.8 дюймов, Super Retina HD, разрешение 2436 x 1125 пикселей
Процессор Apple A11 Bionic
Операционная система iOS 11 (обновляемая до iOS 14)
Память 64 ГБ или 256 ГБ
Камера 12 Мпикс двойная камера, оптическая стабилизация
Face ID Да
Беспроводная зарядка Да
Время работы от аккумулятора До 21 часа разговора (3G)

Если вы хотите купить Айфон X в Гонконге, просто посетите один из официальных магазинов Apple или воспользуйтесь интернет-магазинами для приобретения этой модели.

Айфон 8 Plus

Цена на iPhone 8 Plus в Гонконге:

  • 64 ГБ – от 6 998 гонконгских долларов (HKD)
  • 256 ГБ – от 8 188 гонконгских долларов (HKD)

Основные характеристики iPhone 8 Plus:

  • Дисплей: 5,5-дюймовый Retina HD-дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей
  • Процессор: шестиядерный процессор A11 Bionic с архитектурой 64 бит и копроцессором движения M11
  • Камера: двойная камера 12 Мп с широкоугольным и телеобъективным объективами, оптической стабилизацией изображения и функцией портретного режима
  • Память: 64 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти
  • Батарея: встроенная литий-ионная батарея, обеспечивающая до 21 часа разговора
  • Операционная система: iOS 14

Айфон 8

iPhone 8 является одной из самых популярных моделей в линейке смартфонов Apple. Он предлагает целый ряд функций и возможностей, которые делают его привлекательным для широкого круга пользователей.

Стоимость iPhone 8 в Гонконге может варьироваться в зависимости от версии устройства и его конфигурации. Вот несколько актуальных вариантов цен на iPhone 8 в Гонконге:

  • iPhone 8 64 ГБ — 7 699 гонконгских долларов
  • iPhone 8 256 ГБ — 9 199 гонконгских долларов

Стоит отметить, что цены могут незначительно варьироваться в зависимости от места покупки и налоговых ставок в Гонконге. Рекомендуется сверяться с актуальной информацией перед совершением покупки.

iPhone 8 имеет ряд особенностей, которые делают его привлекательным для потенциальных покупателей. Среди них:

  1. Мощный процессор A11 Bionic, обеспечивающий высокую производительность и быструю работу устройства.
  2. Качественная камера, способная делать отличные фотографии и видео.
  3. Удобный и интуитивно понятный интерфейс операционной системы iOS.
  4. Поддержка беспроводной зарядки.
  5. Высококачественный дисплей с технологией Retina HD.

Айфон 8 – это отличный выбор для тех, кто ищет сбалансированное сочетание производительности, качества и функциональности.

Айфон 7 Plus

Модель Айфон 7 Plus считается одной из самых популярных среди пользователей. Ее основные характеристики:

  • Операционная система: iOS
  • Дисплей: Retina
  • Диагональ экрана: 5,5 дюйма
  • Камера: двойная камера 12 Мп
  • Процессор: A10 Fusion
  • Оперативная память: 3 ГБ
  • Встроенная память: 32/128/256 ГБ
Рекомендуем к прочтению →  Как вернуть удаленные треки в VK Music: подробная инструкция

Айфон 7 Plus доступен в нескольких цветовых решениях:

  • Черный
  • Черный оникс
  • Золотистый
  • Розовое золото
  • Серебристый

Стоимость Айфон 7 Plus в Гонконге варьируется в зависимости от модели и объема встроенной памяти:

Модель Объем памяти Цена в Гонконге
Айфон 7 Plus 32 ГБ 5500 Гонконгских долларов
Айфон 7 Plus 128 ГБ 6100 Гонконгских долларов
Айфон 7 Plus 256 ГБ 6700 Гонконгских долларов

Стоимость может незначительно колебаться в зависимости от магазина и текущих акций.

Айфон 7

Айфон 7 — это популярная модель смартфона от Apple, которая была выпущена в сентябре 2016 года. Этот устройство предлагает ряд инновационных функций и улучшенные характеристики по сравнению с предыдущей моделью.

Стоимость айфона 7 в Гонконге может варьироваться в зависимости от модификации и объема памяти:

  • Модель iPhone 7 с объемом памяти 32 ГБ стоит примерно 6188 гонконгских долларов.
  • Модель iPhone 7 с объемом памяти 128 ГБ стоит около 7188 гонконгских долларов.
  • Модель iPhone 7 с объемом памяти 256 ГБ предлагается по цене около 8188 гонконгских долларов.

Айфон 7 имеет алюминиевый корпус, который делает его легким и прочным. Устройство оснащено 4,7-дюймовым Retina HD-дисплеем, который обеспечивает отличное качество изображения.

В iPhone 7 установлена 12-мегапиксельная камера с возможностью оптической стабилизации изображения. Это позволяет делать четкие и яркие фотографии даже при слабом освещении. Также устройство поддерживает запись видео в 4K.

Айфон 7 оснащен процессором A10 Fusion, который позволяет выполнять задачи быстро и эффективно. Устройство работает на операционной системе iOS и поддерживает широкий спектр функциональных возможностей, включая Apple Pay, Siri и Touch ID.

В целом, айфон 7 является надежным и мощным смартфоном, который предлагает передовые технологии и качество, характерные для продукции Apple.

Айфон SE

Айфон SE – это компактная модель смартфона от Apple, представленная в 2020 году. Устройство сочетает в себе функциональность и доступную цену.

Основные характеристики айфона SE:

  • Дисплей: 4,7-дюймовый Retina HD-дисплей с True Tone
  • Процессор: A13 Bionic
  • Операционная система: iOS 14
  • Камера: 12-мегапиксельная камера с возможностью записи видео 4K
  • Встроенная память: 64/128/256 ГБ
  • Безопасность: Touch ID

Айфон SE доступен в трех цветах: черном, белом и (PRODUCT)RED.

Айфон SE предлагает отличное сочетание возможностей и стоимости, что делает его привлекательным выбором для тех, кто ищет компактное и функциональное устройство от Apple.

Айфон 6S Plus

Айфон 6S Plus — это одна из моделей смартфона от Apple. Она была выпущена в сентябре 2015 года и стала преемницей модели iPhone 6 Plus. Этот смартфон обладает множеством функций и возможностей, которые делают его привлекательным для многих пользователей.

Ниже приведены основные характеристики модели iPhone 6S Plus:

  • Дисплей: 5,5-дюймовый Retina HD-дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей.
  • Процессор: A9-чип с 64-битной архитектурой.
  • Память: Варианты с внутренней памятью 16, 32, 64 или 128 ГБ.
  • Камера: 12-мегапиксельная основная камера с оптической стабилизацией изображения и способностью записи видео с разрешением 4K.
  • Видеозапись: Возможность записи видео в форматах 720p, 1080p и 4K.
  • Touch ID: Сканер отпечатков пальцев для безопасного разблокирования устройства.

Айфон 6S Plus — цены в Гонконге:
Модель Версия Цена (в гонконгских долларах)
iPhone 6S Plus 16 ГБ 5788
iPhone 6S Plus 32 ГБ 6388
iPhone 6S Plus 64 ГБ 6988
iPhone 6S Plus 128 ГБ 7588

Цены на модель iPhone 6S Plus могут изменяться в зависимости от времени и места покупки. Данные цены актуальны на момент написания статьи.

Итак, айфон 6S Plus — это мощный и универсальный смартфон, который обладает превосходными характеристиками и возможностями. При выборе и покупке данной модели следует учитывать как ее функциональность, так и стоимость, чтобы сделать правильное решение.

Айфон 6S

Стоимость модели iPhone 6S в Гонконге может варьироваться в зависимости от выбранной памяти и состояния устройства.

Вот некоторые доступные варианты iPhone 6S:

  • iPhone 6S 16 ГБ — от 4 990 гонконгских долларов
  • iPhone 6S 32 ГБ — от 5 490 гонконгских долларов
  • iPhone 6S 64 ГБ — от 6 490 гонконгских долларов
  • iPhone 6S 128 ГБ — от 7 490 гонконгских долларов

Цены могут отличаться в зависимости от магазина и выбранного состояния устройства (новое или восстановленное).

Также стоит отметить, что цена на iPhone 6S может меняться со временем, поэтому рекомендуется проверять актуальную информацию перед покупкой.

Айфон 6

Стоимость модели iPhone 6 в Гонконге:

  • 32 Гб — 5899 гонконгских долларов;
  • 64 Гб — 6899 гонконгских долларов;
  • 128 Гб — 7899 гонконгских долларов.
Интересная публикация? Поделитесь с другими:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: