The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. Самая технологичная игра на самой слабой платформе

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.</p>
<p>Самая технологичная игра на самой слабой платформеВот и Nintendo решила порадовать нас новым проектом The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. И сразу же возникает вопрос – что же это за новинка такая, и чем она нас удивит на этот раз?

Поглядим на сюжетный трейлер, который уже вызвал немало эмоций у публики.

Начнем с того, что игра обещает быть настоящим продолжением Breathe of the Wild, что, безусловно, радует всех поклонников Легенды о Зельде. Но что на самом деле поражает в этом проекте – это новые механики. Ведь когда ты можешь сам создавать оружие, строить сооружения, делать стрелы – это уже не просто игра, а настоящая ремесленная мастерская.

Теперь геймер будет не только исследователем мира, но и мастером по созданию всего необходимого для победы. При этом старые, полюбившиеся механики не исчезли никуда, они просто стали лучше.

Вот это я понимаю – эволюция в действии!

И вот тут начинаем задумываться – как Nintendo умудряется делать такие проекты на своих «устаревших» консолях? Да, графика не всегда является их сильной стороной, но ведь насколько сложно держать равновесие между визуальным и геймплейным компонентами! Разработчики Легенды о Зельде однозначно знают, что игрокам важнее – качественный игровой процесс или фотореализм полигонов.

И это, безусловно, ставит всю индустрию в неловкое положение. Ведь как объяснить, что игра на древней консоли оказывается более увлекательной, чем новейший технологичный шедевр с высочайшей графикой?

И вот тут хочется вспомнить анекдот про геи, которые смотрят технику Samsung и технику Apple: «У кого тут влагалище искусственное?» — спрашивают один у другого.

Но, вернемся к играм и к тому, что сейчас появляются все новые и новые проекты, пытающиеся удивить нас высокотехнологичностью.

Однако, все эти терафлопсы, пиксели и гигабайты не всегда делают игру интересной. Зачастую, проекты с ультра-реалистичной графикой страдают от однообразности геймплея и могут потеряться на фоне Легенды о Зельде, где главным является внимание к деталям и уникальности игрового процесса, а не космическая графика.

И еще один анекдот на тему игровой индустрии: «— Мам, а почему они никогда не делают хорошие сюжеты в играх про ферму? — Но они же это сознательно делают. Потом чтоб все изучили, как заработать на курах 150 тысяч!»

В итоге, The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom обещает стать настоящим событием в мире гейминга.

Эта игра показывает, что даже на «устаревших» консолях можно создавать произведения искусства, способные покорить миллионы сердец геймеров по всему миру. Так что давайте ждать выхода этой игры и наслаждаться каждой минутой в удивительном мире Легенды о Зельде!